コンテンツを見る
VuFind
静岡大学附属図書館
言語
English
日本語
静大図書館UniFind
-- タイトル
-- 著者
-- 主題
-- 分類
-- ISBN/ISSN
静大図書館Webサイト
CiNii Research
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
静岡県立中央図書館
Google
検索
詳細検索
食品機能 :
この情報を引用
印刷
エクスポート
エクスポート先: RefWorks
エクスポート先: EndNoteWeb
エクスポート先: EndNote
パーマネントリンク
食品機能 : 機能性食品創製の基盤 /
ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン
書誌詳細
種別:
図書
言語:
日本語
出版事項:
東京 :
学会出版センター,
1988.3
ISBN:
4762215465
主題:
食品
食品化学
所蔵
その他の書誌記述
プレビュー
類似情報
検索
類似情報
食品機能化学 /
出版事項: (1990)
機能性食品の研究 /
出版事項: (1995)
機能性食品の事典 /
出版事項: (2007)
食品の化学・物性と機能性 /
出版事項: (2022)
食品学 : 食品成分と機能性 /
出版事項: (2011)