杉山寧 /

スギヤマ ヤスシ
Bibliographic Details
Format: eBook
Language: Japanese
Published: 東京 三彩社 1959
Online Access:国立国会図書館デジタルコレクション [静岡本館レファレンスカウンター・浜松分館カウンターへ(平日9:00-12:30,13:30-17:00)]
Table of Contents:
  • 図版 目次
  • 仮象 1959
  • 孔雀 1956
  • 蘭 1958
  • 花 1957
  • 静物 1958
  • 耿 1957
  • 耿 1957
  • 鰈 1954
  • 木蓮 1959
  • ギリシャの壼 1955
  • 松 1958
  • 静物 1958
  • 静物 1956
  • 魚 1958
  • カクタス 1959
  • 魚 1958
  • 百合 1954
  • 埴輪の鶏 1959
  • 大同霊巌 1943
  • 自転車 1952
  • 群像 1953
  • 仏頭 1942
  • 雲崗石崫 1942
  • 花 1958
  • 瀑 1955
  • 鳥 1958
  • 石款冬 1954
  • 静物 1954
  • 春 1957
  • 樹 1959
  • 静物 1955
  • 雉子 1956
  • ミイラの棺 1957
  • 花 1959
  • 文芸春秋表紙絵 1957―1959
  • エウロペ 1951