トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total Cooking /

トータル クッキング : ケンコウ ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ
書誌詳細
種別: 図書
言語: 日本語
出版事項: 東京 : 講談社, 2015.3
版:新版
ISBN:9784061398436
主題:
その他の書誌記述
記述事項:その他の執筆者: 作田はるみ, 時岡奈穂子, 中平真由巳, 禾本悦子, 東根裕子, 藤原智子, 細見和子, 三浦加代子
編集: 講談社サイエンティフィク
『ニュートータルクッキング』(1989)を母体として、現代の学生達に沿った内容に新しく編集、執筆したもの
料理名索引: p242-247
事項索引: p248-249
形態事項:v, 249p : 挿図 ; 26cm